あやか。

この僕の愛の真ん中。

(磁石/Y2)十七岁与第十七年(序)

大家好。




是我。




好久不见。




我又回来了。




好不容易的假期想要给自己开个坑写一个长篇ww


今天更的这个大概算是一个小小的序,如果能写下去就能写很长如果写不下去也能当一个小短篇看(笑

不禁感叹自己的机智(够



希望能喜欢~也希望大家都来找我玩~(哭着喊着打滚求小心心x



接下来,让我为你讲一个故事吧。






—————————————叫我分割线————————————




       很久以前有人说,深情即是一桩悲剧,必将以死来句读。





       十七岁的樱井翔顶着一颗刺猬头,漫不经心地听着前辈的教训,垂眼看到那双软软的汉堡手,忍不住勾起嘴角,伸手悄悄的牵住了身边人的手,换来了那人红着脸看向自己,看着人的反应笑意更深。小小的动作被前辈瞥见,前辈 一时气结,愣是没想出来要怎么责骂两个人。气得半死的前辈们明明满腹牢骚,面对看似机灵但认定一件事就绝不会改变的两人却又无话可说。







 


       我不能断言深情是否是一桩悲剧,我只知道深情必将以死来句读。








 








 



       春季清爽的微风吹拂在樱花树上,纷纷扬扬撒了一地粉红,仿佛是宣告着即将发生于此的浪漫情事。





       叛逆少年在十七年人生中初次觉得自己竟是如此无能为力,听到猫背少年尖尖的嗓音问着有什么事吗,结结巴巴的说不出话。看着少年转身将要离去的背影顿时手足无措起来,心里一片焦急。

       只要面对那个少年就失掉了所有的从容,变得根本不像那个优秀的樱井翔。

       他脑子里一片空白,只知道此刻若是放任少年离开自己必定会后悔,啧了一声挠挠脑袋迈步上前,慌乱地拉住猫背少年的手,顿了一下低头猛吸一口气大声喊了出来:二宫和也我喜欢你请你和我交往!

       猫背少年转过身来定定地看着樱花瓣中的他,看着他开始脸红,开始手忙脚乱。少年轻笑着用冰凉的双手捂住发烫的双颊,然后他歪过头看着比他稍矮一些的少年,仿佛在认真思考。

        叛逆少年只听见沉默,心里一片紧张,赶忙抬起头来,看到樱花纷扬的美景,看到不输给美景的那人笑靥如花,薄薄的猫唇吐出了动人的话语。




       猫背少年说:好哦翔酱。







 




       两个人就这么牵着手站在ARASHI其他成员面前,有些支吾地解释着发生的事,成员们互相望望,看着紧张的二人觉得有些好笑,竟心照不宣的点点头,努力憋住笑挂上一副生气的表情,一面喊着啊真是火大啊一面冲上前搂住两人打闹起来。

       樱井看着身边闹腾的三个人,回头想起那一连几个没睡好的夜晚、担忧着因为自己的心意影响ARASHI出道而忽略了身边人想法的自己,开始嘲笑自己果然恋爱苦手,又不禁笑出声来。

       二宫抬眼看看笑颜灿烂的人,也有些绷不住自己严肃的表情,跟着挂上了大大的笑容。







 




        恋情跨入第十七年的那天,樱井把自己曾经的想法一五一十告诉了二宫,沙发那边的人却依然头都没抬,一心专注在游戏上,摆出一副对话题毫无兴趣根本不想接话的样子。樱井看到二宫大写的冷漠后有些委屈的努努嘴,不再打扰对方,拿起报纸想要快些看完,让自己能够好好陪陪那个容易寂寞的人。





       “果然恋爱中的人都是笨蛋啊。”






        刚拿起报纸的樱井听到熟悉的小尖嗓吐槽,心下一惊,担忧自己错过那人的反应,赶忙扔下报纸却仍只看到那人红红的耳朵。看着红红的耳朵,樱井盘算了下,一乐,觉得自己也算值回废话半天浪费的口水了。


       了然恋人脾气的樱井挑挑眉也没多说什么,重新拿起报纸,一本正经的又小声接了句:




       “也不知道是谁在和我恋爱。”





       一片寂静后不出所料的听到那边传来Game Over的提示音,努力克制住自己上扬的嘴角,把面容掩在报纸后假装什么都没有发生,不敢看向那边。


       一阵意料之外的窸窸窣窣的声音,他放下报纸疑惑地抬头,看到刚刚还盘腿坐在沙发那边的人已经穿好鞋子愤愤地走向乐屋另一边那三人在的地方。


       十七年的默契让他瞬间明白对方要去干什么,急忙拿起报纸遮住自己的脸。


       悄悄的向下挪挪报纸,偷看着另一边。他看到二宫笑容可掬的走过去,看到那三人招呼二宫坐下加入他们的话题,看到二宫接话后一脸委屈的大野和幸灾乐祸的两人,看到在二宫再次开口后一脸吃瘪的相叶和笑得春花烂漫的松本,最后看到二宫凑上去耳语后脸色霎时有些难看的松本。


       觉得时机到了,樱井赶紧把报纸拉回去遮着脸。




        片刻之后,掩饰不住笑意的人听到那边传来同事的怒吼:





 


        “樱井翔!你就不能和Nino好好的吗!!你就不能不气他吗!!!你就不能顺着他点吗!!!!”













TBC or END








评论
热度 ( 29 )

© あやか。 | Powered by LOFTER